Gravatar E-Mail [?]
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
8 + 5=

(23)
(23) Frank
Mi, 23 November 2016

Liebe Familie Krupps,

vielen Dank für die netten Worte. Wir alle versuchen immer unser Bestes zu geben. Schön das es einer auch mal mit Worten kommentiert.

Frank Smolny

(22) Die Krupps
Do, 6 Oktober 2016

Glückauf,

Glückwunsch an alle Preisträger, auch in der letzten Zeit ;-))
Außerdem ein großer Dank an alle Trainer, an die Assis, an einfach alle, die machen und tun, backen, grillen, sich kümmern, stellvertretend z. B. an Jens Rößger, der sich in seiner Freizeit (wie die anderen auch sich zu kümmern!!!) die Mühe macht, die Kinder z. B. bei Prüfungen zu fotografieren und sich zu kümmern. Ganz, ganz großer Sport!!! Keine Selbstverständlichkeit!!!

(21) Jugendleitung
Di, 14 Juni 2016

Ab heute liegen die Anmeldungen für die Vereinsmeisterschaft aus. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung. Dies ist die beste Möglichkeit bereits auch schon mit einem weißen Judogürtel mal etwas Wettkampfluft zu schnuppern.

Eure Jugendleitung

(20) Jugendleitung
Di, 7 Juni 2016

Ab heute liegen die Anmeldungen für die Mini-Golf Aktion kurz nach den Sommerferien am 27.08.2016 aus. Bitte denkt daran Euch rechtzeitig anzumelden.
Wir werden keine Nachmeldungen nach Anmeldeschluss akzeptieren.
Es ist genügend Zeit diese rechtzeitig abzugeben.
Eure Jugendleitung

(19) Jugendleitung
Mo, 30 Mai 2016

Bitte denkt daran Euch für die Judo Safari anzumelden.
Anmeldeschluss ist diesen Freitag.

Sabrina und Frank

(18) Frank Smolny
Mo, 14 Dezember 2015

Auch noch mal vom Jugendwart an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch unseren Jahrgangsbesten. Ich denke wir und natürlich auch Ihr selbst könnt stolz auf Euch sein.

Es ist doch schön zu sehen, welche Talente der PSV hat. Ganz besonders freut es mich ein so junges Nachwuchstalent wieder bereits in der U9 am Start zu haben.
Wir werden, so hoffe ich, noch einiges von Dir hören lieber Jonas.

(17) Frank Smolny
Di, 17 November 2015

Hallo liebe Eltern und Kinder !!

Um uns die Organisation der Nikolausfeier zu erleichtern bitte wir Sie/Euch nicht bis auf den "letzten Drücker " mit der Anmeldung zu warten.

Hinweis: Jedes angemeldete Kind erhält bei Abgabe der Anmeldung einen Gutschein für die Nikolaustüte.

Vielen lieben Dank.

(16) Wakup
Mi, 26 August 2015

Danke für die Genesungs Wünsche
Tjerk freut sich immer über einen Besuch von euch .

(15) Frank Smolny
Mi, 12 August 2015

Hallo Romeo,
ich freue mich das es Dir gefallen hat. Wenn wir ein paar Leute in Deiner Altersklasse zusammen bekommen, können wir gerne auch nochmals das Fußball spielen auf der Schillerwiese in einer kleineren Gruppe wiederholen.
Ich stehe Euch als Jugendwart gerne einmal außer der Reihe, Samstags oder auch Sonntagmorgens für so etwas zur Verfügung.
Frank Smolny

(14) Romeo Busch
Di, 11 August 2015

Ich fand die Judosafari echt toll . Mir Hat am Besten das Fußballspielen gefallen. Es war wirklich ein schöner Abend.

Romeo